1W



Кулинарая загадка

Автор
Опубликовано: 2690 дней назад (27 июня 2017)
Редактировалось: 1 раз — 3 июля 2017
Настроение: Озадаченное
+7
Голосов: 7

Купили на рынке чак-чак. Если кто не знает - это кусочки сладкого теста в меду. Но это в идеале. Вопрос - что делали с тестом, если ни вкуса, ни запаха меда не чувствуется, зато остается легкое послевкусие - привкус ПЕЧЕНИ? ))

Комментарии (21)
DaraFromChaos # 27 июня 2017 в 22:34 +3
Это был не мед, а печень пчелы )))
Анна Гале # 27 июня 2017 в 23:51 +3
Ваууу! Так это ж деликатес rofl
Евгений Вечканов # 28 июня 2017 в 02:06 +3
Чак Чак... Эх бедный старина Чак Норрис, я знал его (ну не лично, конечно)... Это была его печень...
Анна Гале # 28 июня 2017 в 02:16 +3
Блииин! Пошла выкидывать остатки чак-чака rofl
Ворона # 28 июня 2017 в 11:54 +2
в меду...
ну, кагызвесна, мёдик, собсна, с физиологической точки зрения, — это рвотные массы насекомых (тоись пачелы) из полупереваренных выделений половых органов растений. smoke
такшта, кагбэ... scratch
Ань, детям па-любому нидавай, бо страшенный аллерген! shock
Анна Гале # 28 июня 2017 в 11:58 +2
Галь, у них на мед аллергии нет, уже проверено )) а энтого продукта даже запаха меда не было laugh
Ворона # 28 июня 2017 в 12:11 +2
тада это новое слово в килинарии! съедобные прадухты имеют право компоноваться в любых соотношениях. И ни нада гаварить, што, мол, чёта с чёмта ни сачитаица! эта фсё чистаплюйство и вкусафщина.
Тебе, Ань, быть попался анонс новейшего рецепта приготовления скушного традиционного деликатеса, давно известного и надоевшего. А тут - нате пажалста свежачок! Шек-шек уже есть, назови чук-чук.
Анна Гале # 28 июня 2017 в 12:15 +1
Галь, я как-то побывала в кондитерском цеху у ИП, так что откуда вкус печени в сладком продукте еще могу представить: просто тупо не вымыли противень после пирожков с печенкой и кинули туда сладенькое ))) но чем все это потом слепили - для меня вопрос laugh да, реально, новейший рецепт rofl
DaraFromChaos # 28 июня 2017 в 12:03 +1
Вы тут так аппетитно мед обсуждаете, что мне тож захотелось сотового )))
Александр Амдусциас # 28 июня 2017 в 13:12 +2
С проверочкой бы на ту фабрику... zlo
Анна Гале # 28 июня 2017 в 13:20 +1
Подозреваю, что там не фабрика, а ИП, которых никто на санитарные нормы, вроде как, не проверяет. В принципе, любой предприниматель может снять помещение без воды и света (не шучу), притащить туда старую ржавую печку, завести прямо в цеху кошку, собаку и хомячков, и немытыми руками лепить печеньки, вытирая готовой продукцией никогда не моющиеся столы. И проверять его никто не придет, увы.
Леся Шишкова # 28 июня 2017 в 16:36 +2
У меня вчера тоже был день откровений в продуктовом смысле :)))) Ну, или околопродуктовом. :))) Есть такие маленькие завлекательные пакетики для разведения в кружечке, чашечке, тазике (кто из чего чай, кофу попивает))) с витаминным концетратом для поднятия иммунитета, здоровия... Кхм... Вот и в моих закромах завалялись такие малыши с напитком витаминным шиповника. :))) Инструксиён: один пакетик на сто мл кипяточка. Но у меня двести... ;))) Щедрою рукою два пакетика в кружечке... Предвкушение, надежда на витаминный энерджайзинг, мечты о силе и выносливости после пятиразового принятия внутрь... Делаю глоток... И понимаю, что нахожусь в зависшем состоянии крепкого шока! laugh Такого химически приторного вкуса я чей-то ни разу за триста тысяч мульончиков собственной жизни не испытывала... crazy Пишу, ажно челюсть, мышыцы и ухи сводит! :)))) Прихожу в себя, знакомлюсь с составом: 50Х50 шиповник с... фруктозой... С фруктозой знакома с детства, не раз за руку здоровались, но такого!!! не было... joke Шарики за ролики, которые любезно подсказывают случайно услышанную информацию из обнадеживающих СМИ: производитель не всегда корректно печатает информацию о продукции на упаковке... Угу! - пофинькала я, благодарно почесывая в районе темечка собственную память, - век живи, век помни! А витамины я лучше как-нибудь иначе в свой орханизьм внедрю, без т. Менделеева обойдемся! ;))))
Анна Гале # 28 июня 2017 в 16:39 +2
О, такую бяку еще не пробовала. Спасибо, буду знать, что покупать не стоит laugh
DaraFromChaos # 28 июня 2017 в 16:42 +2
ужасть какая! бедная Лесенька :(((
*тоном знатока*
а шиповник лучше с кустиков на даче собирать, на солнышке сушить, а потом с ним да с яблочками сушеными витаминный напиток заваривать :))))
Леся Шишкова # 28 июня 2017 в 17:18 +2
Таки пока не попробуешь, не узнаешь! laugh Традиционный способ проверен и утвержден, дачный прозапас еще и другими культурами полезностными оснащен, да обсажен :)))) До осени терпежу не осталось, чей-то вчера захотелось, а оно, эвон, как оказалось! ;))) О, новый лозунх: Товарищ! Переходи из современного мышления в проверенное: готовь сани летом... ой, в смысле, готовь сам из проверенных продухтов, выращенных своими руками! :)))) Ыыых! Пойду, внедрю лишний калорий чтоли... Венскай штрудель, да с фрухтами... Рецептик новенький, а вкусный! laugh
Ольга Маргаритовна # 29 июня 2017 в 21:07 +2
Я такая брезгливая, что ничего не могу такого покупать))) Старость rofl
Печень пчелок, блин)))
Анна Гале # 30 июня 2017 в 00:06 +2
Олечка, я такое тоже не покупаю )) муж где-то на рынке нашел.
Станислав Янчишин # 2 июля 2017 в 22:53 +3
Кого ж это они зачакчакали?! shock
Анна Гале # 2 июля 2017 в 23:30 +2
Сие есть великая тайна laugh
Ворона # 3 июля 2017 в 00:44 +2
Чака Норриса - было, разве Чука и Гека?.. shock
DaraFromChaos # 3 июля 2017 в 01:20 +1
Чипа и Дейла
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев